Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie blende ich eine zukünftige Veranstaltung auf der Internetseite aus?
Wie blende ich eine zukünftige Veranstaltung auf der Internetseite aus?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Willst du deine zukünftige Veranstaltung auf deiner Webseite ausblenden? Hier erfährst du, wie du es ganz einfach machen kannst.

1. Wähle eine Veranstaltung aus und klicke auf „Bearbeiten“.

2. Finde das Feld „Buchbar bis in Tagen nach Anfang“ im Block Einstellungen.

3. Setze den Wert auf „-10000“ („minus Zehntausend“).

4. Das Datum „Buchbar bis“ wird dann durchgestrichen sein, und die Veranstaltung wird deinen Kunden nicht mehr angezeigt.

✅ Fertig!