Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Ich habe eine neue Nachrichtenvorlage angelegt. Wie kann ich sie testen?
Ich habe eine neue Nachrichtenvorlage angelegt. Wie kann ich sie testen?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du eine Nachrichtenvorlage angelegt und möchtest testen, wie sie nach dem Versand aussehen wird? Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu diesem Thema.

1. Seitenmenü → Angebote. Klicke auf eine beliebige Veranstaltung. Wähle einen Kunden aus und klicke auf „Teilnehmer benachrichtigen“.

2. Im Benachrichtigungsformular wähle die Nachricht, die du testen willst, aus und setze das Häkchen bei „Nur vormerken. In dem Fall wird diese Nachricht nicht an den Kunden verschickt. Klicke auf „Teilnehmer benachrichtigen“.

3. Öffne den Block „Nachrichten“ im Seitenmenü. Klicke auf die Nachricht und prüfe, ob alles passt.

4. Wenn dir die allgemeine Ansicht der E-Mail passt und der Inhalt korrekt ist, kannst du diese Nachricht sofort an den Kunden schicken. Klicke oben rechts auf „E-Mail verschicken“.

✅ Fertig!