Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie erkenne ich, welchen Umsatz ich pro Veranstaltung gemacht habe?
Wie erkenne ich, welchen Umsatz ich pro Veranstaltung gemacht habe?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁🏻‍♀️ Du bietest verschiedene Veranstaltungen an und möchtest wissen, wie viel Umsatz du pro Veranstaltung in einem bestimmtem Zeitraum gemacht hast?
Hier lernst du, wie du diese Informationen aus dem Programm ziehen kannst.

1. Geh zu Rechnungen.

2. Gib im Suchfeld den Namen der zutreffenden Veranstaltung ein.

3. Setze den Filter Rechnungsdatum auf den gewünschten Zeitraum.

4. Klicke auf das Symbol zum Exportieren und wähle „Exportieren für Excel“ aus.

5. Ermittle deinen Umsatz aus der Excel-Tabelle.

Fertig!