Wie sperre ich den Zugang für einen Mitarbeiter?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Du möchtest den Zugang zur Software für einen oder mehrere Mitarbeiter sperren. Hier erfährst du, wie das gemacht werden kann.

Zum Sperren des Zuganges führe die folgenden Schritte aus.

Option 1:

1. Geh zu „Einstellungen“ und dann „Mitarbeiter“.

2. Klicke den Mitarbeiter an, den du sperren möchtest.

3. Klicke auf „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke und scrolle herunter zum Bereich „Sicherheit und Rechte“.

4. Im Feld „Gültig bis“ setze ein vergangenes Datum ein und speichere die Änderung.

Option 2:

1. Klicke auf archivieren beim Mitarbeiter.

2. Der Account vom Mitarbeiter wird sich im Archiv befinden; der Zugriff zum System unter diesen Login Daten wird gesperrt.

Fertig! Der Mitarbeiter wird keinen Zugriff mehr auf das System haben.