Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie versende ich die Kopie einer Nachricht an einen Mitarbeiter?
Wie versende ich die Kopie einer Nachricht an einen Mitarbeiter?

Hier lernst du, wie du weitere Benutzer bei Nachrichten in Kopie setzen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Du möchtest wissen, ob es neue Buchungen bei Dir gibt, ohne dich in Butlerapp einzuloggen? Der folgende Artikel zeigt dir, wie du das einstellen kannst.

1. Geh auf „Einstellungen“ im linken Seitenmenü und dann auf „Nachrichtenvorlagen“:

2. Klicke die Nachrichtenvorlage an, die du als Kopie an dich oder einen anderen Mitarbeiter verschicken möchtest.

3. Klicke oben rechts auf „Bearbeiten“ und scrolle runter zum Block „Versandoptionen“.

4. Drücke auf den Pfeil nach unten, es öffnet sich eine Liste mit allen im System eingetragenen Mitarbeitern.

5. Wähle den passenden Mitarbeiter aus und klicke auf „Speichern“.

❗️Wenn du den passenden Mitarbeiter in der Liste nicht siehst, trage ihn erst unter Mitarbeitern (Zahnrad-->Mitarbeiter) ein.

Fertig! Die Kopie der Nachricht wird an den ausgewählten Mitarbeiter verschickt.