Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich meine Kunden nach dem Buchen eines Angebots auf eine bestimmte Seite weiterleiten?
Wie kann ich meine Kunden nach dem Buchen eines Angebots auf eine bestimmte Seite weiterleiten?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Landingpage nach einer Buchung selbst festlegen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁🏻‍♀️ Deine Kunden haben eine Buchung auf deiner Webseite abgeschlossen und du möchtest sie auf eine konkrete Seite weiterleiten? Hier erfährst du, wie du das in Butlerapp einstellen kannst.

Zum Anlegen einer Weiterleitungsseite, die nach erfolgreicher Buchung eines Angebots standardmäßig erscheint, führe die folgenden Schritte aus:

1. Geh auf „Einstellungen“ im linken Seitenmenü und navigiere zum Bereich „Konfiguration“:

2. Gehe zu „Haupteinstellungen“:

3. Klicke auf „Bearbeiten“ und scrolle herunter zum Block 3:

4. Trage im Feld „Buchungserfolg Standard Weiterleitungsadresse“ den Link ein, auf den der Kunde nach einer erfolgreichen Buchung weitergeleitet werden soll.

💡Tipp: Wenn du diese Option benötigt, kontaktiere deinen Kundenbetreuer

5. Speichere die Änderung.

Fertig!