Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich auf meiner Webseite die Kurstabelle nur mit aktuellen Kursen anzeigen lassen?
Wie kann ich auf meiner Webseite die Kurstabelle nur mit aktuellen Kursen anzeigen lassen?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Du möchtest, dass deine Kurse auf der Webseite immer aktualisiert werden, nachdem sie in Butlerapp angelegt sind? Hier erfährst du, wie das eingestellt werden kann

1. Logge dich in deinen Webseite-Baukasten ein.

2. Finde den Butlercode für die Kurstabelle. Er lautet wie folgt:

<div class="ws-element" data-ws-type="wscourselist" data-fcourses="DEINE_KATEGORIE" data-columns="course,place,from,remaining,booklink"></div>

*DEINE_KATEGORIE: ist die Kategorie, nach der deine Kurse gefiltert werden.
*TODO-INSERT-CUSTOMER-IDENTIFIER: an dieser Stelle soll der Name deines Accounts stehen. Dein Account-Name ist in der URL-Zeile zu finden. Er befindet sich zwischen https//...und veranstaltungsbutler.de bzw. butlerapp2.de (z.B. im Account https://mustermann-test.veranstaltungsbutler.de ist mustermann_test der IDENTIFIER).

3. Füge in den Code den Teil „fnextdays="Anzahl von Tagen"

Beispiel:

<div class="ws-element" data-ws-type="wscourselist" data-fcourses="DEINE_KATEGORIE" data-columns="course,place,from,remaining,booklink" fnextdays="90"></div>

💁‍♀️ Beispiel: Du möchtest, dass auf deiner Webseite die Kurse der Kategorie „Anfängerkurse“ für die nächsten 90 Tage angezeigt werden.

Der Code sieht wie folgt aus:

<div class="ws-element" data-ws-type="wscourselist" data-fcourses="Anfaengerkurse" data-columns="course,place,from,remaining,booklink" fnextdays="90"></div>

💁🏻‍♀️ Beispiel: Du möchtest, dass auf deiner Webseite alle Kurse für die nächsten 30 Tage ohne Kategoriefilter angezeigt werden.

Der Code sieht wie folgt aus:

<div class="ws-element" data-ws-type="wscourselist" data-columns="course,place,from,remaining,booklink" fnextdays="30"></div>

Fertig!

Es werden standardmäßig Kurse für die nächste vordefinierte Anzahl von Tagen angezeigt.

❗️Hinweis: Angebote „Ohne Termin“ werden aus der Tabelle ausgeschlossen.