Zugang zu Backend-Einstellungen

Hier erfährst du, wie du auf einige Backend-Einstellungen zugreifen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Möchtest du selbständiger im Butler arbeiten und einige Einstellungen und/oder Codes selbst konfigurieren und anpassen? Butler macht es nun möglich 😎

Über Zahnrad -->„Konfiguration“ im linken Seitenmenü bekommst du Zugang zu den folgenden Bereichen in deinem Account:

Haupteinstellungen:

In Haupteinstellungen kannst du folgende Daten und Optionen konfigurieren bzw. anpassen:

Block 1: "Allgemein"

1. Firmendaten (Firmenname, Email, Telefonnummer, Internetadresse, Steuernummer, Hauptfarbe deines Accounts).
Zusätzlich wirst du Anpassungen im CSS-Code und Javascript-Code in diesem Bereich machen können

Block 2:

• Allgemeiner Buchungstext (Text in der rechten Spalte im Buchungsformular)

• Email-Signatur (Email-Footer)

Block 3:

• Ausgebuchte Kurse in Buchungstabelle anzeigen

• Warenkorb aktivieren (für Webseite)

• Warenkorb Vorschaubutton auf Webseite einfügen

• Warenkorb aktivieren (für Admin Bereich)

Block 4:

• Logo für den Adminbereich

• Favicon für den Adminbereich

• Bild für die linke Seite im Buchungsformular (beim zweiseitigen Formular, wenn keine eigene Webseite vorhanden ist) (siehe Screenshot unten)

Einstellungen fürs Rechnungswesen:

• Maximale Anzahl von Artikeln, die mitgebucht werden können

• Automatische Verteilung von eingehenden Zahlungen auf offene Kundenrechnungen

SMTP-Einstellungen:

Einstellungen für den Versand ihrer ausgehenden E-Mails

💡Es ist möglich die Anzahl, der dir zur Verfügung stehenden Optionen zu erweitern. Wende dich dafür an deinen Kundenbetreuer.

Speichere alle Änderungen nach Anpassung

Fertig!