Butler Knowledgebase
🔥Neu im Butler
⚡️NEU: Automatische Benachrichtigungen - die häufigsten Anwendungsfälle
⚡️NEU: Automatische Benachrichtigungen - die häufigsten Anwendungsfälle
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Deine Kurse finden online via Videomeeting statt? Verschicke die Einwahldaten für das Online-Meeting einfach in einer automatisierten Nachricht ein paar Tage vor Kursbeginn an die Teilnehmer dieser Veranstaltung.

🔄 Du möchtest einen Teilnehmer umbuchen und dabei automatisch eine neue Buchungsbestätigung versenden?

💁🏽‍♀️ Du möchtest nach einem Kurs automatisch eine weitere Nachricht verschicken lassen? (Tipp: Du kannst die 2. Nachricht auch an die initiale Bestätigung binden)

💰 Du möchtest bei fälligen Rechnungen automatisiert eine Zahlungserinnerung oder eine Zahlungserinnerung verschicken?

📝 Deine Teilnehmer haben erfolgreich an einem Kurs teilgenommen und du möchtest automatisch Zertifikate an die Teilnehmer verschicken, sobald eine Buchung mit einem bestimmten Tag versehen wurde (z.B. "Teilnahmebestätigung verschickt")?

💸 Du hast einer Rechnung bereits eine Mahnungstag zugeordnet (mit zB. "1. Mahnung") und möchtest nun mit diesem Tag automatisch eine Zahlungserinnerung versenden?

🎂 Du möchtest deinen Kunden zum Geburtstag gratulieren?

Fertig !