Update Butlerapp v.4.6.9.
Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

NEU: Noch eine Funktion ist dazu gekommen:

Ab nun ist es möglich, die Reihenfolge der Extrafelder zu bestimmen.

Mehr Informationen zu Extrafeldern findest du in diesem Hilfeartikel

Weitere Neuerungen des Updates sind:

1. Triggers - automatisierter Nachrichtenversand
    Der Bereich "Zusätzliche Benachrichtigungen" im Seitenmenü wird durch neue Auslöser erweitert. Benachrichtige deine Kunden automatisch und spare dadurch Zeit. Eine Anleitung zum Anlegen sowie detaillierte Auflistung der Trigger findest du in folgenden Hilfeartikeln:
    Wie erstelle ich eine Nachricht zum automatisierten Versand?
    Hilfeartikel mit Beispielen der Anwendungsfälle
    Mehr Trigger für den automatisierten Nachrichtenversand einstellen

!!! Alle Nachrichten, die in deinem System vor dem Update automatisch verschickt wurden, bzw. im Block „zusätzliche Benachrichtigungen” erstellt wurden, werden übernommen. Es sind keinerlei Anpassungen deinerseits erforderlich.

2. Verwaltung von Buchungsbestätigungen geändert
    Das Feld "Buchungsbestätigung-Nachrichtenvorlage" wurde aus Veranstaltungen/ Angeboten entfernt. Stattdessen kannst du diese Einstellung bequem zentral bei "Zusätzlichen Benachrichtigungen" (Siehe P.1 Triggers) vornehmen.
    Zudem haben wir die Funktion zum Kopieren von Veranstaltungen erweitert, sodass du bei Bedarf direkt die gewünschte Buchungsbestätigung auswählen kannst.

3. Fixierung der Spalten in der Buchungstabelle möglich
    Ab nun kannst du Spalten in der Buchungstabelle, wie z.B. Buchungslink, Standort etc. fixieren. Hier ist ein Hilfeartikel mit der Beschreibung der Anwendungsfälle.

4. Tooltips
    Wir haben eingebaute Pop-up-Fenster integriert. Diese bieten dir eine kurze Beschreibung und Erklärung für bestimmte Felder und Funktionen und erleichtern dir die Nutzung der Butlerapp.

5. Optimiertes Zeitfenster (für Terminvereinbarungen):
    Ab sofort werden im Buchungsformular nur noch Termine angezeigt, die verfügbare Zeitfenster haben.

6. Optimierte Adresssuche
    Die Suche nach Adressen im Feld "Veranstaltungsort" wurde optimiert. Selbst bei einer großen Anzahl von angelegten Adressen, über 50 und mehr, kannst du nun jede Adresse schnell und einfach finden.

7. Geänderte Speicherung buchungsrelevanter Informationen:

Die Angaben deiner Kunden werden pro Buchung gespeichert und lassen sich durch eine neue Buchung nicht überschreiben.

8. Verbesserte Übersicht für kopierte Elemente:

Sofortiger Zugriff auf kopierte Veranstaltungen!

9. Verbesserte Verwaltung von Korrekturrechnungen:

Verfolge nicht abgeschlossene Korrekturrechnungen über den Link in der Ausgangsrechnung.

10. Weniger Versuche beim erneuten Versand:

Anzahl der Versuche für den erneuten Versand wurde von 10 auf 5 reduziert.

11. Der Bug mit der Synchronisierung vom Versandstatus in Rechnungen wurde behoben.

Wir sind immer gespannt auf dein Feedback, während wir an der Optimierung unserer Software arbeiten. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktiere uns gerne über den Chat oder telefonisch unter 030 166 39 833.

Viele Grüße

Dein Butlerapp Team