Alle KollektionenButler Knowledgebase🔥Neu im Butler
⚡️NEU: PayPal-Zahlungen aus Butlerapp zurückerstatten

Hier erfährst du, wie du mit einem Klick die PayPal-Zahlungen zurückerstatten kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁🏻‍♂️ Dein Kunde storniert die Buchung, die mit PayPal bezahlt wurde? Kein Problem, nun kannst du alle PayPal-Zahlungen aus deiner Butlerapp mit einem Klick zurückerstatten.

So kannst du die PayPal-Zahlung zurücküberweisen:

1. Öffne die Rechnung, die storniert werden sollte. Jede mit PayPal bezahlte Rechnung bekommt eine eigene Referenz ID (siehe Screenshot unten)

2. Klicke auf die PayPal-Zahlung und dann auf „Erstattung mit PayPal“

Genauso kann die PayPal-Zahlung aus dem Hauptbereich „Zahlungen“ zurückerstattet werden.

3. Im nächsten Schritt wird der Betrag zur Rückerstattung festgelegt:

4. Der entsprechende Status der Zahlung wird erscheinen:

Fertig!

Dieser Artikel könnte dich interessieren: