Todas las coleccionesLinea Cotidiana
¿Cómo Pagar? (Línea Cotidiana)
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

Las cuotas de las compras que hagas en mercados o farmacias, se pagan de la misma forma que se hace para las compras normales por Cashea.

• Pago Inicial: Debes hacerlo directo en el establecimiento físico de la tienda, con cualquier método de pago que la tienda acepte (Recuerda que para Línea Cotidiana, no contamos con compras online).

• Cuotas: Al abrir la app, verás en la parte de arriba un calendario y un botón que dice ‘Pagar’. Debes pulsar ese botón y seguir las instrucciones. Recuerda que debes pagar desde tu banco, a través de pago móvil, transferencia o depósito bancario, usando los datos que te da el app. (Más Información)

Importante: Todas las cuotas de supermercados y farmacias, se pagan a Banesco.