Alle KollektionenCat Chef Testen - BestellenBestellen
Wie bestellt man Cat Chef Mahlzeiten?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Cat Chef möchten wir Ihre Bestellerfahrung so einfach und angenehm wie möglich gestalten. In dieser FAQ werden wir Sie durch jeden Schritt des Bestellvorgangs führen, von der Auswahl Ihrer Lieblingsmahlzeiten bis zur Fertigstellung Ihres Kaufs.

Ob Sie neu bei Cat Chef sind oder einfach nur mehr über unseren Bestellvorgang erfahren möchten, sind Sie hier genau richtig. Also lassen Sie uns ohne weitere Verzögerung in die Details eintauchen und damit beginnen, wie Sie Mahlzeiten für Ihre Katze bestellen können! 🐱🛒

1. Gehen Sie zum Tab "Unsere Produkte" auf unserer Website.

2. Wählen Sie das gewünschte Rezept, indem Sie darauf klicken.

3. Wählen Sie das Gewicht und die Menge der Würstchen, die Sie möchten. Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl des idealen Gewichts benötigen, klicken Sie auf "Finden Sie Ihr ideales Gewicht!".

4. Klicken Sie auf "In den Warenkorb legen", um Ihre Auswahl zu bestätigen.

5. Um weitere Rezepte oder einen unserer Booster hinzuzufügen, gehen Sie zurück zum Tab "Unsere Produkte".

6. Klicken Sie auf das Schüssel-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, um Ihren Warenkorb anzuzeigen. Sie können den Inhalt bei Bedarf ändern oder zur Kasse gehen.

7. Sie können auch einen Promo-Code hinzufügen, wenn Sie einen haben. Bitte beachten Sie, dass es Liefergebühren gibt, aber die Lieferung für Bestellungen ab 49,99 € kostenlos ist.

8. Um Ihre Bestellung zu bestätigen, klicken Sie auf "Zur Kasse gehen". Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn dies Ihre erste Bestellung ist und Sie ein Cat Chef-Konto erstellen möchten, klicken Sie auf "Konto erstellen" unter dem Feld. Entdecken Sie die Vorteile in unserer FAQ: Die Vorteile eines Cat Chef-Kontos.
    Andernfalls bestätigen Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse.

9. Geben Sie dann Ihre Lieferadresse ein. Klicken Sie anschließend auf "Lieferdatum wählen", um ein Datum auszuwählen, und geben Sie eine Telefonnummer ein.

10. Klicken Sie abschließend auf "Zur Zahlung gehen", um Ihre Bestellung abzuschließen.