Wie bestellt man das Snhupperpaket?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Cat Chef haben wir den Bestellprozess für unser Snhupperpaket vereinfacht, damit du deinem Katzenfreund ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten kannst!

So bestellst du:

1. Gehe zum Abschnitt "Unsere Produkte" auf unserer Website.

2. Wähle das Snhupperpaket für eine Vielzahl von 14 Würstchen mit einer Mischung aus unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen und klicke dann auf "In den Warenkorb legen".

3. Füge das Snhupperpaket zum Warenkorb hinzu, um mit dem Einkauf fortzufahren.

4. Du kannst auch unsere Auswahl anderer Produkte durchsuchen und Booster zu deinem Warenkorb hinzufügen.

5. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf das Schüssel-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, um deinen Warenkorb anzuzeigen. Hier kannst du den Inhalt bei Bedarf ändern.

6. Genieße kostenlosen Versand auf dem Snhupperpaket. Füge falls erforderlich einen Promo-Code hinzu.

7. Um deine Bestellung zu bestätigen, klicke auf "Zur Kasse gehen". Gib deine E-Mail-Adresse ein. Wenn dies deine erste Bestellung ist und du ein Cat Chef-Konto erstellen möchtest, klicke auf "Konto erstellen" unterhalb des Feldes. Entdecke die Vorteile in unserem FAQ: Die Vorteile eines Cat Chef-Kontos. Andernfalls bestätige einfach deine E-Mail-Adresse.

8. Gib deine Versandadresse ein und wähle das gewünschte Lieferdatum aus.

9. Gehe abschließend zur Zahlung, um deine Bestellung zu bestätigen und deine Katze mit unserem köstlichen Snhupperpaket zu verwöhnen!