Preguntas Frecuentas (FAQ)
¿Qué pasa con los Leads asignados a un usuario que voy a eliminar?
¿Qué pasa con los Leads asignados a un usuario que voy a eliminar?

Agrega a nuevos usuarios sin que los Leads se te pierdan

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Si estás por eliminar a un usuario que ya no pertenecerá más al equipo, para después agregar a uno nuevo y te preocupa saber dónde quedarán esos Leads del usuario anterior. Este artículo te ayudará a tomar en cuenta algunos aspectos antes de realizar esa acción.

Primero hay que entender que los Leads que se encuentran asignados a un miembro del equipo que se va a eliminar, se quedarán asignados a esa persona aunque ya no sea un usuario en la plataforma. Realiza el siguiente procedimiento antes de eliminar cualquier usuario.

1. Desde el Directorio filtrar por el nombre del asesor, y a todos sus Leads agregarles masivamente un tag que nos ayude a identificarlos fácilmente.

2. Después procedemos a eliminar al usuario: Ajustes > Equipo > Eliminar usuario.

3. Agregar al nuevo usuario: Dashboard > Agregar.

4. Regresar al directorio, buscar por el tag utilizado en el paso 1 y seleccionar esos Leads.

5. Reasignar esos Leads seleccionados al nuevo usuario o algún otro miembro del equipo.