Preguntas Frecuentas (FAQ)
¿Cómo hacer un respaldo de los chats en mi WhatsApp?

Guarda tus chats e información de tu WhatsApp haciendo un respaldo

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Desde tu teléfono, podrás realizar un respaldo de manera manual de tus chats en cualquier momento. Para hacerlo, ingresa a WhatsApp desde tu celular:

Ir a Ajustes de WhatsApp > Chats > Copia de seguridad > Realizar copia ahora (incluir videos en caso de ser necesario).

Copia de seguridad en Android

restaurar un antiguo chat de WhatsApp que me haya saltado para restaurarlo

Copia de seguridad en iOS

Cómo hacer un backup y recuperar conversaciones en Whatsapp | Tecnología -  ComputerHoy.com