Preguntas Frecuentas (FAQ)
¿Cómo agregar otra línea de WhatsApp a Leadsales?

Workspaces - ¿Qué son los Workspaces y cómo puedo identificarlos?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Los Workspaces son los lugares de trabajo en donde se encontrarán las integraciones conectadas de una cuenta , y miembros de un equipo. En Leadsales podemos agregar diferentes workspaces y estas podemos identificarlas como cuentas adicionales.

¿Cómo creo un Workspace adicional al que ya tengo?

Para agregar a un Workspace adicional, debemos identificar en la barra lateral una pestaña con el nombre del workspace actual.

Proceso para añadir un nuevo Workspace

1. Clic en agregar nuevo Workspace

2. Escribir el nombre del nuevo Workspace

3. Escribir el nombre de la empresa

4. Seleccionar la industria a la que pertenece

5. Selecciona el país al que pertenece este nuevo Workspace

6. Seleccionar la lada del número telefónico principal y los dígitos correspondientes

7. Finalmente dar clic en "Ir a mi Workspace" y se agregará en la pestaña en cuanto finalice la carga

⚠️ IMPORTANTE: Los Workspaces funcionan son "lugares de trabajo" completamente independientes. Se comportan como cuentas adicionales, utilizando el mismo correo para ingresar. Si tienes más de un Workspace, debes considerar lo siguiente

• Los leads no se comparten entre Workspaces

• Los usuarios que pertenecen a un Workspaces no serán los mismos, tendrá que hacerse la invitación en el nuevo