Servicio Postventa
Cuestiones sobre los grados estéticos

La calificación estética de mi teléfono no está conforme

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

En la última fase de nuestro proceso de certificación, cada smartphone de CertiDeal recibe una calificación estética. Este grado solo tiene en cuenta las diferencias estéticas entre los dispositivos: rasguños en la carcasa o en la pantalla... Todos pasan los mismos 30 puntos de verificación y, puedes tener la garantía de que son 100% funcionales.

Para más detalles, aquí hay una descripción de cada categoría estética propuesto por Certideal:

Premium : Pantalla: Fabricante original 100% garantizado (Exclusivo de CertiDeal). Calidad impecable (solo el 5% de nuestros teléfonos tienen una calificación premium). Aspecto exterior:Puede presentar microarañazos apenas visibles (invisibles a 20 cm). Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Excelente : Pantalla: Fabricante original 100% garantizado (Exclusivo de CertiDeal). Puede presentar microarañazos superficiales, invisibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos visibles a 20 cm. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Muy Bueno: Pantalla: Puede presentar microarañazos superficiales, invisibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos visibles a 20 cm. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Bueno : Pantalla: Microarañazos visibles y apenas visibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Rayones o impactos visibles. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Si al recibir tu dispositivo, encuentras que tu producto no cumple con la definición del grado estético que solicitaste, te invitamos a tomar fotos de tu dispositivo y enviarlas a contacto@certideal.es . Revisaremos tu solicitud y determinaremos la respuesta que se te dará. Si tu solicitud es legítima, cambiaremos el producto o realizaremos una indemnización :)