En la última fase de nuestro proceso de certificación, cada smartphone de Certideal recibe una calificación estética. Este grado solo tiene en cuenta las diferencias estéticas entre los dispositivos: rasguños en la carcasa o en la pantalla... Todos pasan los mismos 30 puntos de verificación y, puedes tener la garantía de que son 100% funcionales.

Para más detalles, aquí hay una descripción de cada categoría estética propuesto por Certideal:

Excelente: Pantalla: Como nueva. Carcasa: Micro arañazos superficiales invisibles a 20cm. Probado y garantizado durante 3 años, desbloqueado y en un estado técnico 100% funcional.

Muy buen estado: Pantalla: Excelente estado. Carcasa: Micro arañazos superficiales a menudo invisibles a 20 cm. Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Bueno: Pantalla: Micro arañazos visibles a 20cm e invisibles cuando la pantalla está encendida. Carcasa: Arañazos o impactos visibles a 20 cm. Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Si al recibir tu dispositivo, encuentras que tu producto no cumple con la definición del grado estético que solicitaste, te invitamos a tomar fotos de tu dispositivo y enviarlas a contacto@certideal.es . Revisaremos tu solicitud y determinaremos la respuesta que se te dará. Si tu solicitud es legítima, cambiaremos el producto o realizaremos una indemnización :)