Realizar un pedido
Entrega
¿Se puede realizar la entrega en un punto de recogida?
Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Al seleccionar la dirección de entrega, tienes la opción de que el paquete sea enviado a tu casa o a un punto de recogida.

Debes completar tu dirección y nuestra web va ofrecerte varios puntos de recogida cercanos. ¡Tú eliges! La entrega de puntos de recogida es altamente recomendada por CertiDeal. Te permite recuperar tu producto de acuerdo a tu disponibilidad de manera gratuita.

El tiempo máximo de recogida es de 10 días. Si después de este periodo el paquete no es recogido, este será devuelto a nuestras instalaciones. Cuando esto ocurra, nos pondremos en contacto contigo para realizar un nuevo envío.