Servicio Postventa
¿Cómo asegurarse de que se ha cambiado la batería?

Averiguar que el Pack Premium ha sido instalado

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Si quieres comprobar que el cambio de batería (Pack Batería Nueva) se ha realizado, es muy simple:

Si ha pedido un modelo inferior al iPhone 8:

Ve a Ajustes=> Batería=> estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Si usted pidió un modelo igual o mayor que el iPhone X :

Tienes iOS 13 o inferior: ve a Ajustes=> Batería=> estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Tienes el iOS 14 y un modelo mayor o igual al iPhone X :

Lamentablemente Apple ha desactivado la pantalla de estado de la batería si esta se ha cambiado fuera de Apple Store (que es el caso de su teléfono). Por lo tanto, verás un mensaje que muestra "reparación" y luego un mensaje explicando que el iPhone no puede dar la salud de la batería porque la batería fue cambiada fuera del Apple Store. No hay problema, podrá comprobar la salud de batería de otras maneras.

Hay muchos softwares disponibles para comprobar el nivel de la batería. Recomendamos el software 3utool, disponible en Mac y PC en el siguiente enlace "http://www.3u.com". Itunes debe ser instalado en tu ordenador previamente.