La garantía de Certideal es muy similar a la del fabricante. De hecho, desde el 21 de Junio de 2022 hasta el 31 de Agosto de 2022 la garantía pasa a ser de 3 años para todos los móviles comprados en estas fechas, es decir, la misma garantía que si el móvil fuera nuevo.

Todas las averías, independientes de tu utilización, son atendidas.

Aquí está la lista de las averías cubiertas por la garantía :)

• Red

• WiFi / bluetooth

• GPS

• Altavoz de sonido, altavoces internos, micrófono...

• Cámara (delantera y trasera) / Flash

• Táctil

• Conector de carga

• Face ID

• Touch ID / botón Home

• El teléfono no se enciende.

• Vibración

• La batería tiene una garantía de 3 meses (12 meses si eliges el Pack Premium).

Si el producto nos es devuelto para una reparación y el dispositivo presenta un golpe o está oxidado por el agua, este queda fuera de la garantía y CertiDeal no cubrirá estos gastos adicionales.

Si la avería no está directamente relacionada con tu utilización, se aplicará la garantía.