Nuestros productos y servicios
¿Por qué mi iPhone muestra una alerta de Apple de "mensaje importante" o "pieza desconocida"?
¿Por qué mi iPhone muestra una alerta de Apple de "mensaje importante" o "pieza desconocida"?

Pieza desconocida

L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Actualizado hace más de una semana

La pantalla de tu iPhone muestra un mensaje de alerta de Apple sobre la batería, la pantalla o la cámara. Por ejemplo: "Pieza desconocida" en la sección "Historial de piezas y reparaciones" de los ajustes o "No se ha podido comprobar si este iPhone tiene una batería original de Apple. El estado de la batería no está disponible".

¿Qué significa esta notificación?

Esta notificación aparece cuando se ha realizado una reparación en un dispositivo y proporciona información sobre el componente que se está sustituyendo: batería, pantalla, cámara.

Sólo un Apple Genius Bar o un Proveedor de Servicios Autorizado Apple puede sustituir un componente en los últimos iPhones sin que se activen estos mensajes. Esto no significa que la batería (por ejemplo) esté defectuosa, sino que ha sido sustituida por una nueva igual de buena que la original. Y lo mismo ocurre con otros componentes.

La notificación será visible en la pantalla de bloqueo durante unos días, y después sólo será visible en los ajustes del teléfono. En cuanto a la batería, puedes comprobar su capacidad con aplicaciones, aquí tienes nuestros consejos: (https://intercom.help/certideal-es/es/articles/2392742-cuestiones-de-la-bateria).

¿Qué dispositivos están afectados?

Solo están afectados los iPhones más recientes (a partir del iPhone X).

Para iOS 15.2 y posteriores, se muestra información diferente dependiendo de tu modelo. Puedes comprobarlo yendo a Ajustes > General > Acerca de > HISTORIAL DE PIEZAS Y REPARACIONES :

• Para el iPhone XR, XS, XS Max y versiones posteriores, incluido el iPhone SE (segunda generación), puedes ver si se ha sustituido la batería.

• Para iPhone 11, 12 y 13, puedes ver si se ha sustituido la batería o la pantalla.

• Para iPhone 12 y 13, puedes ver si se ha sustituido la batería, la pantalla o la cámara.

Para versiones de iOS anteriores a iOS 15.2, verás un "Mensaje importante de la batería", "Mensaje importante de la pantalla" o "Mensaje importante de la cámara".

En resumen, esta notificación no afecta al rendimiento de tu dispositivo. En CertiDeal, cada uno de los dispositivos en oferta se somete a rigurosas pruebas de estado y funcionalidad para garantizar que los dispositivos son de la más alta calidad, ¡tan buenos como nuevos!

Y si todavía tiene algún problema, o desea más información, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en contacto@certideal.es :)