Servicio Postventa
Cuestiones de la batería.

¿Tienes un problema de batería? Aquí estamos

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Nuestros compromisos

Para todos nuestros móviles smartphone (sin el Pack Batería Nueva) :

• Garantizamos un mínimo del 80% de su capacidad, independientemente del estado estético elegido.

• Una garantía de 3 meses sobre la batería. Más allá de esto, se considera que como es un bien consumible, su vida dependerá de su uso.

Si ha optado por el Pack Batería Nueva:

• Una nueva batería al 100% de su capacidad

• Garantía de 12 meses para la batería.

¿Quiere comprobar el estado de la batería?

Si ha pedido un modelo inferior al iPhone 8:

Ve a Ajustes=> Batería=> estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Si usted pidió un modelo igual o mayor que el iPhone X :

Tienes iOS 13 o inferior: ve a Ajustes=> Batería=> estado de la batería: la batería mostrará un estado de 100 o 99%.

Tienes el iOS 14 y un modelo mayor o igual al iPhone X :

Lamentablemente Apple ha desactivado la pantalla de estado de la batería si esta se ha cambiado fuera de Apple Store (que es el caso de su teléfono). Por lo tanto, verás un mensaje que muestra "reparación" y luego un mensaje explicando que el iPhone no puede dar la salud de la batería porque la batería fue cambiada fuera del Apple Store. No hay problema, podrá comprobar la salud de batería de otras maneras.

Hay un montón de software disponible para comprobar el nivel de la batería. Recomendamos el software 3utool, disponible en Mac y PC en el siguiente enlace "http://www.3u.com". Itunes debe ser instalado en su computadora de antemano.

Antes de iniciar un procedimiento de devolución ...

¿Sientes que tu móvil smartphone se está descargando demasiado rápido? En todos los iPhone, la batería, independientemente del rango, generalmente se descarga en menos de 8 h. Nunca tuvimos un modelo que excediera este tiempo con el uso diario normal.

¿Has habilitado / deshabilitado todos los parámetros que pueden usar u optimizar la batería?

De hecho, al comprar un nuevo modelo, muchas configuraciones predeterminadas lo utilizan.

Aquí hay algunos ejemplos de optimización:

• En Ajustes, General, Accesibilidad: "Reducir movimiento" y activar

• En Ajustes, en la parte inferior, Minimiza la "actualización en segundo plano" de sus aplicaciones (en la configuración de cada aplicación)

• En Ajustes, Privacidad, Servicio de Localización, desactivarlo o, en el peor de los casos, desactiva "Cuando se use la aplicación" (en cada aplicación) que no requiera una ubicación para su uso.

• Ajustes, batería, activar el modo "bajo consumo".

Esperamos haber resuelto el problema :) Si este no es el caso y tu batería aún está en dentro del período de garantía, abriremos un procedimiento de devolución.

El procedimiento de devolución ...

Para abrir un procedimiento de devolución, consulta nuestro artículo dedicado a este tema.