Prodotti e Servizi
Quali garanzie offrite sui vostri prodotti?

Scopri come funziona la nostra garanzia di 2 anni

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Ai nostri clienti offriamo una garanzia di 24 mesi sulla stragrande maggioranza dei prodotti disponibili sul sito CertiDeal. In caso di guasto, CertiDeal è il tuo unico interlocutore, non ci sono altri intermediari!

Se il tuo telefono dovesse avere dei disfunzionamenti, ci occupiamo della diagnosi, della riparazione o della sostituzione del dispositivo in base al disfunzionamento rilevato, nonché delle spese di invio del reso del dispositivo.

La garanzia copre tutti i guasti tecnici del telefono, a parte la rottura e l'ossidazione.

La batteria è un materiale di consumo e la sua usura dipenderà anche dal tuo modo di ricaricare lo smartphone. Noi ti garantiamo un telefono con una batteria che abbia almeno l’80% della sua capacità originale. Avrai 3 mesi di tempo per segnalarci dei problemi legati alla batteria (capacità inferiore all' 80% e altre disfunzioni).

Ecco l'elenco dei disfunzionamenti coperti dalla garanzia :)

• Rete

• WiFi / bluetooth

• GPS

• Suono altoparlante, altoparlanti interni, microfono...

• Fotocamera (anteriore e posteriore) / Flash

• Display e tattile

• Connettore di ricarica

• Face ID

• Touch ID / tasto home

• Il telefono non si accende

• Vibrazione

• La batteria è garantita per 3 mesi (12 mesi se avete scelto il Pack Batteria Nuova).

Ti offriamo anche l’opzione Pack Batteria nuova, che ti consente di ottenere una nuova batteria a partire da 18,75€ (prezzo variabile secondo i modelli) e prolungare la garanzia su questa componente fino a 12 mesi. Siamo gli unici a offrire questa opzione.

Ulteriori informazioni sul Pack Batteria Nuova sono disponibili qui .