Ai nostri clienti offriamo una garanzia di 24 mesi sulla stragrande maggioranza dei prodotti disponibili sul sito CertiDeal. In caso di guasto, CertiDeal è il tuo unico interlocutore, non ci sono altri intermediari!

Se il tuo telefono dovesse avere dei disfunzionamenti, ci occupiamo della diagnosi, della riparazione o della sostituzione del dispositivo in base al disfunzionamento rilevato, nonché delle spese di invio del reso del dispositivo.

La garanzia copre tutti i guasti tecnici del telefono, a parte la rottura e l'ossidazione.

La batteria è un materiale di consumo e la sua usura dipenderà anche dal tuo modo di ricaricare lo smartphone. Noi ti garantiamo un telefono con una batteria che abbia almeno l’85% della sua capacità originale. Avrai 3 mesi di tempo per segnalarci dei problemi legati alla batteria (capacità inferiore all' 85% e altre disfunzioni).

Ecco l'elenco dei disfunzionamenti coperti dalla garanzia :)

• Rete

• WiFi / bluetooth

• GPS

• Suono altoparlante, altoparlanti interni, microfono...

• Fotocamera (anteriore e posteriore) / Flash

• Display e tattile

• Connettore di ricarica

• Face ID

• Touch ID / tasto home

• Il telefono non si accende

• Vibrazione

• La batteria è garantita per 3 mesi (12 mesi se avete scelto il pack premium).

Ti offriamo anche l’opzione Pack Premium, che ti consente di ottenere una nuova batteria a partire da 18,75€ (prezzo variabile secondo i modelli) e prolungare la garanzia su questa componente fino a 12 mesi. Siamo gli unici a offrire questa opzione.

Ulteriori informazioni sul Pack Premium sono disponibili qui .