Servizio Post Vendita
Ho ricevuto il mio prodotto ma non mi sta bene, che cosa posso fare?
Ho ricevuto il mio prodotto ma non mi sta bene, che cosa posso fare?

Il prodotto ricevuto non fa per me

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il prodotto che hai ricevuto non è adatto a te, hai diversi rimedi a tua disposizione, a seconda del motivo.

Puoi accedere al tuo spazio personale e andare alla sezione "i miei acquisti".

Facendo clic sulla piccola freccia a destra del tuo ordine, viene visualizzato il pulsante del servizio post-vendita.

Segui i passaggi passo dopo passo per definire il problema che stai affrontando e trovare una soluzione.

Potrai segnalare i seguenti problemi:

· problemi tecnici

· problemi estetici

· richiesta di servizio post-vendita

· richieste di accessori

Se riscontri un problema o non ti è possibile effettuare la richiesta tramite questo canale di assistenza, inviaci una mail all’indirizzo contatti@certideal.it con l'oggetto "Reclamo servizio clienti post-vendita".

I nostri dispositivi sono garantiti "soddisfatti o rimborsati" fino a 21 giorni dopo il ricevimento del prodotto.

Durante questo periodo, puoi quindi richiedere un rimborso per il tuo ordine. Passati i 21 giorni, se avrai dei problemi con il tuo smartphone applicheremo, ove possibile, la garanzia di 24 mesi.