Alla fine del nostro processo di certificazione, assegniamo un grado estetico ad ogni smartphone.

Questo grado tiene conto solo delle differenze estetiche tra i dispositivi: graffi sulla scocca o sullo schermo, tracce sul retro.

Ma tutti i nostri smartphone superano la stessa serie di test e sono quindi garantiti funzionanti al 100%, al di là del grado estetico.

Se alla ricezione del tuo dispositivo scopri che il tuo prodotto non è conforme alla definizione del grado estetico che hai ordinato, ti invitiamo a scattare foto del tuo dispositivo e a inviarle a contatti@certideal.it.

Esamineremo la tua richiesta e determineremo una risposta. Se la tua richiesta è legittima, cambieremo il tuo prodotto o ti rimborseremo.

Per maggiori dettagli, ecco una descrizione dei differenti gradi estetici:

Impeccabile

• Schermo: come nuovo.

• Scocca: micrograffi superficiali invisibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sbloccato e tecnicamente funzionante al 100%.

Molto buono

• Schermo: condizioni eccellenti.

• Scocca: micrograffi superficiali spesso invisibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sbloccato e tecnicamente funzionante al 100%.

Corretto

• Schermo: Micrograffi visibili da 20cm e invisibili quando lo schermo è acceso.

• Scocca: graffi o urti visibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sbloccato e tecnicamente funzionante al 100%.