Domande sui gradi estetici

Come dichiarare un problema estetico sul mio prodotto? Ecco cosa fare

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Alla fine del nostro processo di certificazione, assegniamo un grado estetico ad ogni smartphone.

Questo grado tiene conto solo delle differenze estetiche tra i dispositivi: graffi sulla scocca o sullo schermo, tracce sul retro.

Ma tutti i nostri smartphone superano la stessa serie di test e sono quindi garantiti funzionanti al 100%, al di là del grado estetico.

Se alla ricezione del tuo dispositivo scopri che il tuo prodotto non è conforme alla definizione del grado estetico che hai ordinato, ti invitiamo a scattare foto del tuo dispositivo e a inviarle a contatti@certideal.it.

Esamineremo la tua richiesta e determineremo una risposta. Se la tua richiesta è legittima, cambieremo il tuo prodotto o ti rimborseremo.

Per maggiori dettagli, ecco una descrizione dei differenti gradi estetici:

Premium : Schermo: 100% garantito di origine Apple (esclusivo CertiDeal). Qualità impeccabile (solo il 5% dei nostri telefoni ha un grado premium).

Scocca: può presentare micrograffi appena visibili (invisibili a 20 cm).

Eccellente : Schermo: 100% garantito di origine Apple (esclusivo CertiDeal). Può presentare micrograffi superficiali, invisibili quando lo schermo è acceso.

Scocca: Può presentare micrograffi, visibili a 20 cm.

Ottimo : Schermo: Può presentare micrograffi superficiali, invisibili quando lo schermo è acceso.
Scocca: Può presentare micrograffi, visibili a 20 cm.

Corretto : Schermo: Micrograffi visibili e appena visibili quando lo schermo è acceso. Scocca: Graffi o urti visibili.