La garanzia Certideal è molto simile alla garanzia del produttore.

Tutti i guasti, indipendentemente dal tuo utilizzo, sono presi in assistenza.

Ecco l'elenco dei disfunzionamenti coperti dalla garanzia :)

• Rete

• WiFi/bluetooth

• GPS

• Suono altoparlante, altoparlanti interni, microfono...

• Fotocamera (anteriore e posteriore)/Flash

• Display e tattile

• Connettore di ricarica

• Face ID

• Touch ID/tasto home

• Il telefono non si accende

• Vibrazione

• La batteria è garantita per 3 mesi (12 mesi se avete scelto il pack premium).

In sostanza, se fai cadere il telefono in acqua o dal 3° piano, la garanzia non coprirà le riparazioni necessarie.

Se il guasto non è direttamente correlato al tuo utilizzo, la garanzia verrà applicata.