Tutte le collezioniServizio Post Vendita
Cosa copre la garanzia CertiDeal?

Scopri i dettagli della copertura della garanzia

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

La garanzia Certideal è molto simile alla garanzia del produttore.

Tutti i guasti, indipendentemente dal tuo utilizzo, sono presi in assistenza.

Ecco l'elenco dei disfunzionamenti coperti dalla garanzia :)

• Rete

• WiFi/bluetooth

• GPS

• Suono altoparlante, altoparlanti interni, microfono...

• Fotocamera (anteriore e posteriore)/Flash

• Display e tattile

• Connettore di ricarica

• Face ID

• Touch ID/tasto home

• Il telefono non si accende

• Vibrazione

• La batteria è garantita per 3 mesi (12 mesi se avete scelto il Pack Batteria Nuova).

Se il guasto non è direttamente correlato al tuo utilizzo, la garanzia verrà applicata.

Se il cellulare è entrato in contatto con l'acqua o se è caduto/ha subito uno choc la garanzia non sarà applicata