Servizio Post Vendita
Come verifico che la batteria è stata sostituita?

Verificare che il Pack Premium sia stato installato

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri verificare che il cambio della batteria sia stato effettuato correttamente, in seguito all'acquisto del Pack Premium, il procedimento è molto semplice:

Se hai ordinato un modello inferiore all'iPhone 8:

Clicca su Impostazioni> Batteria> Stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Se hai ordinato un modello uguale o superiore all'iPhone X:

Per modelli iOS 13 o inferiore: clicca su Impostazioni> Batteria> Stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Per modelli iOS 14, e per un modello superiore o uguale all'iPhone X:

Purtroppo Apple ha disattivato la visualizzazione dello stato della batteria se il cambio di quest'ultima è avvenuto al di fuori dell'Apple Store (è il caso del tuo telefono). Appare invece un messaggio di "riparazione". Quest'ultimo è seguito da un messaggio in cui si legge che l'iPhone non può mostrare la capacità della batteria perché quest'ultima è stata cambiata fuori dal circuito Apple Store.

Esistono molti software o app appositamente utilizzati per controllare il livello della batteria.

Noi consigliamo 3utool, disponibile su Mac e PC al seguente link "http://www.3u.com". Itunes deve essere precedentemente installato sul tuo computer.