All CollectionsServicio Postventa
Cuestiones de sonido (micrófono / altavoz).
L'équipe Certideal avatar
Written by L'équipe Certideal
Updated over a week ago

Por lo general, este es un fallo del material y no del software, pero para evitar una devolución que inmovilice tu dispositivo durante 10 días, te invitamos a verificar que no sea un exceso de polvo.

Consejo: con un cepillo de dientes ligeramente húmedo, frota el área afectada (altavoz, micrófono, salida de sonido en las llamadas junto a la cámara frontal).

Esperamos haber resuelto el problema, en caso contrario abriremos una solicitud. Para ello, le invitamos a consultar nuestro artículo dedicado a este tema.