Antes de cadastrar equipes, é importante que você já tenha criado seus usuários. Caso ainda não tenha realizado este passo, clique aqui!

Para cadastrar as equipes, você deve clicar no ícone do menu lateral esquerdo "Ações" e em seguida, clicar no botão "Nova Equipe" do lado direito.

Quando a primeira equipe for criada, você pode criar uma sub-equipe, que será um nível abaixo da 1ª.

Crie quantas equipes e sub-equipes forem necessárias.

> Incluir um MODERADOR nas equipes:
Lembre-se:
O Moderador será o usuário que poderá aprovar o reprovar registros e também criar subgrupos naquela equipe.

1. Clique na equipe que deseja incluir um moderador, selecione um usuário desta equipe e clique no ícone (moderador) no lado direito do usuário.

> Excluir um usuário da equipe
Clique na equipe que deseja excluir um usuário, em seguida selecione-o clicando na caixa de seleção  e depois no ícone delete para excluir.

> Excluir uma equipe
Clique na equipe que deseja excluir e ao lado esquerdo da página (Ações) clique no botão "Excluir".

> Editar o nome da equipe
Clique na equipe que deseja alterar o nome e ao lado direto da página clique no botão "Renomear".

Próximo passo: cadastrando clientes.

Perguntas relacionadas:
O que são equipes?