O que são registros?

Registros são os dados preenchidos pelos usuários de campo.

Alexandre Perboni avatar
Escrito por Alexandre Perboni
Atualizado há mais de uma semana

Registros são os dados preenchidos pelos usuários de campo.

Os registros preenchidos e finalizados no aplicativo irão aparecer no portal web na aba "Atividades - Registros".

Para visualizar os registros:

1. No menu lateral esquerdo, clique em "Atividade" e depois em "Registros".

2. Selecione o registro que deseja visualizar

Você poderá acessar todas as informações do registro, como fotos tiradas no local, horário de início de fim do registro, os dados dos checklists preenchidos, etc.

IMPORTANTE: Quando um registro é finalizado no aplicativo, ele automaticamente aparecerá na tela de registros.

Estas são as informações que você terá do registro:

Anexos Relacionados: Todos os checklists e formulários preenchidos pelo usuários estarão aqui. Basta clicar sobre eles para ver os detalhes do preenchimento.

Status do Registro*: mostra a situação atual do registro, sendo:

• Pendente: registro a ser avaliado.

• Aprovado: registro avaliado e aprovado.

• Reprovado: registro avaliado e reprovado.

*O status pode ser configurado de acordo com a sua necessidade. Saiba como aqui.

Itens selecionados pelo usuário no aplicativo: Segmento, Local de Visita, Pessoa, Objetivo, Seletor Opcional.

Responsável pelo envio: usuário responsável que realizou o registro.

Data de Realização: data e horário em que o usuário finalizou o registro.

Data de Envio: data e horário em que o registro chegou no portal web.

Data de Alteração: data e horário em que o registro foi avaliado,

Observações: observações sobre a visita/registro feitas pelo usuário.

Aprovação: assinatura fornecida pelo cliente ou responsável do registro.

Fotos e horário: No lado direito estará as fotos tiradas pelo usuário  e a data e horário em que foi tirada na parte de baixo da foto. A primeira foto mostra a data e horário aproximado em que o usuário começou a preencher o registro.

Localização: mostra o mapa baseado no endereço aproximado do usuário durante o preenchimento deste registro.

Endereço Cadastrado: mostra os detalhes do endereço do cliente cadastrado no portal.

Endereço Aproximado: mostra o endereço aproximado onde o usuário estava durante o preenchimento do registro.

Perguntas relacionadas:
O que posso fazer com os registros?