Como exportar registros?

Exportação de registros realizados

Kauana Filimberti avatar
Escrito por Kauana Filimberti
Atualizado há mais de uma semana

Exportação:

A exportação dos registros pode auxiliar nas análises em modo mais geral e repasse de informações para responsáveis que não tem acesso ao Checkmob web.

Para realizar as exportações é necessário que o registro esteja com a situação 'Finalizado', pois se estiver 'Em andamento' a exportação não pode ser feita, visto que não foi encaminhado completamente para web.

Como exportar?

No menu lateral em Atividades ao clicar em Registros é exibido a lista com todos os registros dos usuários, incluindo os que já foram finalizados e os que ainda estão em execução.

Utilização de filtros:

Caso queira pode utilizar dos filtros da tela para definir um usuário em especifico;, intervalos de datas, equipes, objetivos utilizados, etc.

Tipos de exportação:

Ao selecionar um registro você tem a opção de exportar em 'Documento Word', 'Documento PDF' ou 'Documento excel'. Qual escolher é uma decisão sua em relação a qual analise quer fazer.

Documento Word:

Ao exportar um ou mais registros em formato word você poderá decidir se quer ou não que o anexo do checklist seja exportado junto.

Após exportar o documento word tem no cabeçalho as informações de data e hora da exportação, em sequencia, código do registro, nome do cliente e contato, objetivo informado e data, hora e localização da realização, assim como informação de fotos de check-in e assinaturas, de acordo com a configuração do objetivo.

Documento PDF:

Na exportação em PDF você também pode decidir se haverá ou não o anexo (checklist) junto no relatório.

Importante verificar se a página web não está bloqueando o pop-up de nova aba para redirecionamento ao relatório. Caso isso esteja ocorrendo, um ícone de 'jornal com x' aparecerá na barra de endereço (utilizando o Chrome) e você poderá fazer a liberação do pop-up e abrir o link do relatório.

A primeira página do relatório PDF é referente aos dados do registro em si.

• Horário de check-in/checkout, duração em tempo, cliente, usuário, código do registro endereços de cadastro e do usuário, etc.

• Na segunda página são informações sobre o status do registro.

• Na terceira página informações sobre o anexo (checklist) como questões, alternativas, respotas e fotos tiradas pelo usuário.

Caso a exportação não seja selecionada com anexo a informação de checklist não irá aparecer.

Documento Excel:

Ao utilizar a exportação em excel você não tem a possibilidade de anexo, pois o checklist em formato excel deve ser exportado de forma separada, se quiser saber como realizar clique aqui!

Nessa exportação você conseguirá visualizar em cada coluna as informações de data e hora de realização, usuário, cliente, etc.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, não hesite em nos contatar para que possamos ajudá-lo(a)!