Relatórios
Relatórios de Agendamentos
Atualizado há mais de uma semana

Estes relatórios te ajudarão a entender melhor o andamento dos agendamentos e dos atendimentos de sua clínica, também irão possibilitar que você extraia estes dados para levantamentos ou ações estratégicas em seu negócio.

Agendamentos

Para localizar estes relatórios, clique em: Relatórios > Agendamentos

Ao clicar em Agendamentos, abrirá algumas opções para você filtrar e verificar:

• Por situação do agendamento;

• Por situação (Dinâmico);

• Por criação do agendamento;

• Por plano de convênio;

• Por agenda;

• Por tempo de espera;

• Por procedimentos agendados;

• Por cidade do agendamento;

• Agendamentos + telefone do paciente;

• Por origem de confirmação;

• Remarcações;

• Agendamentos excluídos;

• Mensagens de SMS.

Cada uma destas opções disponíveis lhe darão informações de acordo com o filtro que você irá aplicar, caso necessite, poderá baixar estes relatórios nos formatos disponíveis.

Formatos disponíveis para baixar os relatórios: PDF, XLSX, DOCX e CSV.