Relatórios
Relatórios de Pacientes
Atualizado há mais de uma semana

Nesse relatório terá dados importantes dos clientes que frequentam a sua clínica, assim poderá extrair relações de informações como recorrência, perfis de clientes, exames mais realizados, algumas observações e entre outros dados. Também poderá monitorar acessos dos usuários de sua clínica.

Pacientes

Para localizar estes relatórios, clique em: Relatórios > Pacientes

Ao clicar em Pacientes, abrirá algumas opções para você filtrar e verificar:

• Relatório de pacientes;

• Informações adicionais do paciente;

• Observações do paciente;

• Por tempo sem agendar;

• Pacientes sem relacionamento;

• Aniversariantes;

• Solicitações de exames;

• Cartões.

Cada uma dessas opções disponíveis lhe darão informações de acordo com o filtro que você aplicará, caso precise, poderá baixar estes relatórios nos formatos disponíveis.

Formatos disponíveis para baixar o relatório: PDF, XLSX, DOCX e CSV.