Relatórios
Relatórios de Planos de Convênios
Atualizado há mais de uma semana

Com estes relatórios poderá extrair informações importantes sobre os planos de convênios que são utilizados em sua clínica.

Para localizar estes relatórios, clique em: Relatórios > Plano de Convênios

Ao clicar em Plano de Convênios, abrirá algumas opções para você filtrar e verificar:

• Procedimentos por plano de convênio;

• Dados do plano de convênio;

• Planos de convênio por validade;

• Carteirinhas de planos de convênio.

Cada uma dessas opções disponíveis lhe darão informações de acordo com o filtro que você aplicará, caso preciso, poderá baixar estes relatórios nos formatos disponíveis.

Formatos disponíveis para baixar o relatório: PDF, XLSX, DOCX e CSV.