Como faturar atendimentos?

Neste artigo verá como faturar um atendimento em sua clínica, existem mais de uma de forma de realizar estes faturamentos no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Neste tópico verá como faturar um atendimento em sua clínica, existem mais de uma de forma de realizar estes faturamentos no sistema, veja nos exemplos abaixo como fazer.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Operações > Atendimentos a Faturar

Ao abrir a página de atendimentos a faturar constarão sempre os atendimentos do dia, caso deseje ver de um período, paciente ou profissional específico basta filtrar e verá o resultado conforme sua necessidade. Veja no exemplo abaixo:

Ao realizar sua busca, verá os atendimentos a serem faturados conforme mostrado acima, no campo de opções verá os botões para descartar e faturar o respectivo atendimento.

Uma outra maneira de faturar é diretamente no agendamento da consulta feita, dentro da página da agenda de sua clínica. Basta localizar a consulta, abrir, clicar em outras opções e faturar. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚