Integrações
Integrações & Automações No-Code

Já pensou em criar integrações em 1500 sistemas sem precisar criar um código, pagar um time de desenvolvimento ou arcar com custos absurdos?

Atualizado há mais de uma semana

As integrações sem código são conhecidas no mercado como um modo rápido de

gerar resultados sem precisar investir muito para isso. Pensando nisso o Clínica nas Nuvens, usando a plataforma Make, criou um aplicativo de integração para vocês que desejam trilhar este caminho.

Vocês podem integrar com todos os aplicativos que o Make disponibiliza!

Além disso, você poderá se profissionalizar na make academy e começar a criar automações de outro mundo! Ou se preferir, poderá contratar consultores especializados para criar suas automações no make partners.

Para o acessar o Clínica nas Nuvens através do nosso convite, clique no botão abaixo:

Basta você ter:

1. Um conta Make gratuita ou paga;

2. Acesso a nossa API;

3. Conhecimento técnico básico.

Lembre-se, use com sabedoria! Se precisar de ajuda com as suas automações acione o suporte do make em Make Help, devido a nosso modelo de negócio não prestamos suporte a aplicativos de terceiros.

O que achou do nosso artigo? Deixe um feedback para o nosso time.