Minha Empresa
Quais integrações temos?

Veja neste artigo as integrações disponíveis no Clínica nas Nuvens. Se tiver interesse na integração, clique nos links para saber mais.

Atualizado há mais de uma semana

Neste tópico iremos apresentar as integrações disponíveis no Clínica nas Nuvens e que podem ser interessantes para o seu negócio. Para saber mais sobre as integrações, clique nos links disponíveis em cada integração.

1 | API Clínica nas Nuvens

APIs são “tradutores” com a função de conectar sistemas, softwares e aplicativos.

Dessa forma, é possível entregar uma experiência de uso mais familiar para as pessoas. Saiba mais em Integração com API Clínica nas Nuvens.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > API Clínica nas Nuvens

2 | Provedor de E-mail (SMTP)

O servidor SMTP traz muitas vantagens em envio de e-mails, é um serviço gratuito e pode ser uma ótima opção para quem não consegue utilizar devido os provedores de internet ou hospedagens. Saiba mais em Integração com SMTP.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Provedor de E-mail (SMTP)

3 | Pipedrive

O Pipedrive é ideal para clínicas que já trabalham com o digital e tem a funcionalidade de captação de pacientes, marketing, vendas. É um CRM de vendas, utilizado nas clínicas para prospectar orçamentos, pós vendas, plano de benefícios, etc. Sendo assim, serve para ajustar processos dentro da clinica. Saiba mais em Integração com Pipedrive.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Pipedrive

4 | RD Station

É uma ferramenta de automação de marketing digital tudo-em-um. Com a integração feita é possível compartilhar nomes de pacientes, o identificador e e-mail. Do mesmo modo que os médicos que realizaram os atendimentos, datas dos atendimentos e os procedimentos realizados. Saiba mais em Integração com RD Station.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > RD Station

5 | Cel_Cash (antigo Galax Pay)

Cel_Cash é uma plataforma de gestão para cobranças, sendo elas no cartão de crédito, boleto ou até mesmo PIX. Esta integração ajudará no melhor controle financeiro de seu negócio. Saiba mais em Integração com Cel_Cash.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Cel_Cash

6 | Google Tag Manager (GTM)

O Google Tag Manager é uma ferramenta do Google que foi desenvolvida para automatizar e gerenciar a inserção de tags de acompanhamento em um site. É possível configurar vários pontos de monitoramento sem que isso gere um trabalho extra. Saiba mais sobre o Gerenciador de Tags do Google (GTM) em Google Soluções de gerenciamento de Tags ou em Ajuda do Gerenciador de Tags do Google.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Google Tag Manager

7 | Memed

Memed é uma plataforma gratuita que possibilita aos médicos a consulta a um banco de medicamentos com mais de 60 mil apresentações atualizadas em tempo real para a organização das receitas. Saiba mais em Integração com Memed.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Memed

8 | Nuvem BI

A solução de BI é um produto independente do Clínica nas Nuvens. Caso tenha adquirido este produto e deseja autorizar a coleta dos dados da clínica para serem processados no BI, ative esta integração. Saiba mais em Integração com Nuvem BI.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Nuvem BI

9 | Assinatura Digital (ArqSign)

A ArqSign é a solução que realiza e arquiva assinaturas digitais. A plataforma conta com um rigoroso processo de segurança, garantindo validade jurídica, integridade e gestão de todos os documentos. Saiba mais em Integração com Assinatura Digital (ArqSign).

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Integrações > Assinatura Digital

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚