Agenda
Como ver a disponibilidade do profissional?

Saiba como verificar a disponibilidade de profissionais para atendimentos.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo poderá verificar a disponibilidade dos profissionais em sua clínica, outra dica é que poderá também realizar agendamentos assertivos diretamente nesta tela.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Agenda > Disponibilidade

Ao abrir o módulo de disponibilidade você poderá filtrar a forma que deseja ver a página, ou seja, poderá optar em filtrar por clínica, por profissionais, por data, plano de convênio, especialidades e tipo de consulta. Veja como no exemplo abaixo:

Caso queira agendar diretamente da página de disponibilidades, basta clicar no horário disponível do profissional e a tela de agendamento será aberta para preenchimento dos dados do paciente e procedimento.

A tela de agendamento que abrirá é a mesma tela do agendamento padrão do sistema, os dados necessários a serem preenchidos também serão os mesmos.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚