Plano de Benefícios
Beneficiários, o que são?

Entenda o que são e como visualizar o perfil de um beneficiário de plano de benefícios.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você terá acesso aos cadastros de pacientes que possuem vínculos com um ou mais planos de benefícios na sua clínica. Poderá consultar diversas informações, realizar alterações e tendo uma visualização completa do beneficiário.

Para localizar esta página no exemplo abaixo acesse em:

Comercial > Plano de Benefícios > Beneficiários

Na coluna de opções sinalizada na imagem acima, você poderá imprimir a carteirinha do paciente clicando no ícone de impressora, será feito o download na hora. Também poderá imprimir mais de uma carteirinha se desejar, basta selecionar os beneficiários e clicar em imprimir carteirinhas. Acompanhe no exemplo abaixo:

Ao clicar em imprimir, as carteirinhas serão baixadas em formato PDF e você poderá salvar em seus arquivos ou imprimir para entregar ao seu paciente. Veja modelo abaixo:

Já no ícone de olho, localizado também na coluna de opções, você poderá visualizar o perfil do beneficiário e seus respectivos históricos, veja no exemplo abaixo:

Ao visualizar o perfil do beneficiário, terá acesso aos históricos de planos, poderá ver os planos vigentes, os itens à cobrar, os itens já cobrados e também os itens descartados.

💡 Dica: pensando em praticidade, caso queira visitar o perfil de cadastro completo deste beneficiário, será possível clicando no botão ver perfil completo, localizado na parte superior direita desta mesma página.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚