Agenda
Configurações
Configurando etiquetas de agendamento

Saiba como criar e configurar modelos de etiquetas que poderá usar durante os atendimentos de pacientes.

Atualizado há mais de uma semana

Esta funcionalidade quando ativa possibilitará configurar tamanhos, modelos e informações necessárias para imprimir etiquetas para seus pacientes durante um atendimento.

Para localizar esta função no sistema, acesse:

Configurações > Agenda > Etiqueta de Agendamento

Ao clicar em etiqueta de agendamento, você terá as seguintes informações:

• Título do modelo: É padrão, denominada Etiqueta de Agendamento;

• Largura: Poderá configurar de acordo com a necessidade da impressão;

• Altura: Poderá configurar de acordo com a necessidade da impressão;

• Textos dinâmicos: Aqui terá opções de textos já prontos que poderá arrastar para o campo de texto do modelo, uma forma de ganhar produtividade durante esta etapa;

• Texto do modelo: Permite utilizar textos prontos ou escrever um texto padrão;

• Pré-visualizar: Enquanto ajusta as configurações, permite visualizar o modelo.

Em seguida, para finalizar estes ajustes basta clicar em Salvar.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚