Usuários On-line

Entenda como verificar os usuários que estão on-line em seu sistema, possuindo permissão, poderá derrubar a sessão de outros usuários.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você poderá visualizar todos os usuários logados no sistema em tempo real. Mostrando um pequeno relatório para cada um, como que horas entrou ou o tempo inativo dentro do sistema (tempo ocioso, em que nenhuma ação é registrada).

Para localizar a página no exemplo abaixo, acesse em:

Configurações > Segurança > Usuários On-line

Caso quem estiver visualizando a lista for o usuário logado, aparecerá uma indicação ao lado do nome, com a palavra você, assim como a frase esta sessão na barra de ações.

Caso o usuário tenha permissão para inativar a sessão de outros usuários, será exibido

o botão Inativar sessão, derrubando a conexão daquele usuário em questão do sistema.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚