Resi e rimborsi ⏪
Desidero restituire uno o più prodotti. Come devo procedere?
Desidero restituire uno o più prodotti. Come devo procedere?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai ricevuto un prodotto che non ti soddisfa? Siamo spiacenti!

Hai il diritto di restituirlo, distinguendo i seguenti casi:

• Ho cambiato idea, non voglio più il mio prodotto (reso)

In conformità con le regole attualmente in vigore, hai 14 giorni dalla data di consegna del tuo ordine per restituire qualsiasi articolo che non ti soddisfi. Trascorsi questi 14 giorni, il venditore non potrà procedere a nessuno cambio o rimborso.

Per usufruire di questo diritto, è necessario comunicare al venditore la tua intenzione di reso (entro 14 giorni dalla data di consegna).

Per fare ciò, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini". Seleziona l'ordine corrispondente e clicca su "Contatta il venditore" e poi su "Richiesta di reso".

Puoi contattare il venditore che ti risponderà via e-mail per fornirti le modalità di reso (indirizzo postale dove inviare la merce e, eventualmente, modulo da compilare e fattura da allegare al pacco).

Le spese di reso dipendono dalle condizioni del venditore partner, ma possono essere a carico tuo.

Per maggiori dettagli, clicca qui.

• Il prodotto è difettoso/non conforme

Per procedere a un rimborso, devi fare una richiesta di reso al venditore partner.

Per fare ciò, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini" (in alto a sinistra).

Seleziona l'ordine corrispondente e clicca su "Contatta il venditore" e poi su "Richiesta di reso".

Puoi spiegare precisamente il problema incontrato. Il venditore partner ti risponderà via e-mail per confermare l'accettazione della tua richiesta e trovare una soluzione rapida.

• Il prodotto è incompleto

Puoi segnalare al venditore il o i prodotto(i) che ti mancano, in modo che te li invii il prima possibile.

Per fare ciò, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini"

Seleziona l'ordine corrispondente e clicca su "Contatta il venditore" e poi su "Segnala un problema". Il venditore ti risponderà via e-mail per confermare l'accettazione della tua richiesta. Assicurati di controllare la tua e-mail durante questo periodo.

Se non ricevi risposta dal venditore entro 48 ore, ti invitiamo a contattarci qui o su contatto@colizey.com.