Tarjeta prepago en dólares
🤖 Agrega tu tarjeta a Google Wallet

Descubre todo lo que debes saber para agregar tu tarjeta prepago en dólares en Google Wallet y paga directo con tu celular Android.

Franco avatar
Escrito por Franco
Actualizado hace más de una semana

Con la nueva Google Wallet, podrás guardar todo en un solo lugar de forma segura, vayas donde vayas. Ahora, desde tu teléfono Android, puedes acceder a aquello que quieras tener más a mano, como tarjetas de pago, tarjetas de fidelización o entradas de conciertos. No es solo una cartera digital: es el sitio donde guardar todo lo que necesitas para el día a día.

Sigue los siguientes pasos y agrega tu Conomy Mastercard Prepago Global a Google Wallet y comienza a pagar con tu teléfono en todos los comercios asociados a la red de Mastercard en más de 150 países 🌎.

Sí todavía no has pedido tu tarjeta prepago en dólares puedes revisar todos los detalles en el siguiente artículo.

🧐 Cómo agregar

Ya tienes tu tarjeta Mastercard Prepago USD Global, ahora solo debes seguir los siguientes pasos para agregarla a Google Wallet y comenzar a pagar con tu celular.

1- Selecciona tu tarjeta

Luego de haber pedido una o más tarjetas podrás verlas en el Menú Tarjeta Conomy.

Una vez ya hayas activado tu tarjeta podrás revisar toda su información en la página web prepaiddigitalsolutions.com ingresando el digital token de tu tarjeta como se muestra a continuación:

2- Revisa los datos de tu tarjeta

Luego del paso anterior, podrás ver los datos de tu tarjeta incluyendo su número, fecha de expiración y CVV. En la siguiente imagen te mostramos donde encontrar la información relevante:

3- Agrega tu tarjeta a Google Wallet

Para el paso siguiente debes abrir (o descargar en caso que no tengas la app instalada en tu teléfono) la aplicación Google Wallet dentro de tu Android:

Luego continúa con el siguiente flujo:

Continúa con el flujo luego de hacer click en Tarjeta de pago, sigue con el proceso completando los datos de tu tarjeta y acepta los términos y condiciones del emisor.

4- Confirma tu tarjeta en Google Wallet

Ahora solo falta validar tu tarjeta en Google Wallet:

👏 Ya estás listo para empezar a pagar con tu teléfono en todo el mundo 🌎.