FAQ
FAQ | Perguntas gerais

A forma mais rápida para tirar a sua dúvida

Atualizado há mais de uma semana

ConstruCode substitui o meu atual gerenciador de documentos?

Totalmente! A ConstruCode vai além de um GED comum, pois ela é especialista em gerenciamento de projetos e documentos da construção civil, além de ter como objetivo principal facilitar a rotina de quem constrói, automatizando tarefas manuais e tornando os times - do escritório ao canteiro - mais engajados e produtivos.

Além de projetos, posso gerenciar outros documentos na plataforma?

Sim! A plataforma gerencia diversos tipos de documentos*, desde memoriais descritivos, documentos da qualidade, diretrizes de segurança, fotos da obra, etc.
*Consulte antes as extensões que armazenamos e visualizamos!

O que está incluso na Taxa de Implantação da plataforma?

Está incluso o onboarding completo, que contempla uma reunião de Kick-off e treinamentos online que acontecem toda semana, além do acesso direto ao nosso Time de Suporte e aos conteúdos educativos que serão disponibilizados.

Qual é o plano ideal para a fase de coordenação dos projetos?

Para coordenar projetos de apenas um empreendimento, o plano indicado é o Plano One. Caso sejam dois ou mais empreendimentos nessa fase, o Plano Multi passa a ser ideal.

Qual o plano ideal para obras que já iniciaram as atividades no canteiro?

Por ser o único com recursos exclusivos para aumento de produtividade e redução de custos nas obras, o plano indicado é o Plano Build.

O que acontece caso a quantidade de arquivos ou pessoas cadastradas em um empreendimento ultrapasse o limite do plano atual?

A plataforma ficará impossibilitada de receber novos cadastros até que seja contratado um pack adicional ou ocorra o upgrade para um plano de capacidade superior.

Um pack adicional, quando contratado, é válido para todos os empreendimentos do Plano Multi?

Não, packs de arquivos e de pessoas são adicionados individualmente por empreendimento.

Quando o upgrade de um empreendimento para o Plano Build é indicado?

Em casos onde o canteiro de obras já iniciou ou está prestes a iniciar, pois apenas ele possui os recursos necessários para a execução das obras.

Como migro um empreendimento do plano Multi para o Build?

Basta solicitar o upgrade direto na plataforma. Cada empreendimento migrado para o Plano Build passa a ser cobrado individualmente, e os demais permanecem ativos no plano original.

Quais extensões a ConstruCode armazena?

Extensões como .doc, .docx, .dwf, .dwfx, .dwg, .dxf, .gif, .ifc, .jpeg, .jpg, .kmz, .bcf, .bmp, .mms, .nwc, .nwd, .pdf, .pln, .plt, .png, .ppt, .pptx, .rte, .rvt, .skp, .tif, . tiff, .tpl, .txt, .xlms, .xls, .xlsx., entre outros.

A ConstruCode se integra com outras plataformas do mercado?

Sim, mas a contratação, manutenção e suporte técnico referentes às soluções integradas são de responsabilidade exclusiva da plataforma que foi integrada.
*Consulte a disponibilidade de integração com plataformas parceiras.

Como é feita a cobrança dos planos?

Cada plano é faturado mensalmente iniciando no ato da contratação. O Plano Build é o único que possibilita faturamento direcionado ao CNPJ de cada empreendimento. No Plano Multi o faturamento é sempre em um único CNPJ.

Posso cancelar a qualquer momento?

Sim, não temos travas contratuais anuais, apenas a exigência do aviso prévio de 60 dias. Para cancelar basta enviar um e-mail para contato@construcode.com solicitando o cancelamento e informando o CNPJ cadastrado para que o nosso time possa desativá-lo.

Tenho acesso a um backup com os arquivos caso eu queira cancelar?

Sim, basta que um perfil de administração da conta envie um e-mail para suporte@construcode.com solicitando o backup e informando o nome do empreendimento.

Do escritório ao canteiro

#WeBuildTogether