Wann erhalte ich meinen Lohn?

Coople überweist monatlich deinen Lohn für die geleisteten Schichten.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Coopler die Bezahlung für ihre geleistete Arbeit immer pünktlich erhalten. Für uns bedeutet dies, dass wir monatlich bezahlen - immer am 5. Arbeitstag des Folgemonats (Montag bis Freitag, Feiertage ausgeschlossen).

Bitte hab ein wenig Geduld, da die Überweisung je nach Bank des Empfängers, bis zu drei Tage dauern kann.

Am Tag der Überweisung senden wir dir deine Lohnabrechnung via E-Mail. Zusätzlich kannst du alle Lohnabrechnungen jederzeit in der Coople Jobs App anschauen und herunterladen.