CopeMember
FAQ
Wie kann ich meinen Kurs richtig einstellen? - CopeMember

Alle Einstellungen für deinen Kurs

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke hierzu auf den Tab "Kurs bearbeiten" im Menü:

Danach kannst du verschiedene Einstellungen vornehmen:

Zuerst vergibst du einen gewünschten Titel.

Wichtig: Wir empfehlen einen Satz für die Beste Ansicht im Frontend

Danach kannst du die Beschreibung hinzufügen oder ändern.

Die Verkaufsseiten-UL kann ein Funnel oder eine Landingpage sein. Du kannst hier aber auch andere Links wie zum Beispiel Checkout Seiten oder Kalender hinzufügen.

Über diese URL können Interessenten den Kurs dann kaufen.

Als nächstes kannst du hier eine Facebook Gruppe verlinken.

Selbstverständlich ist es auch möglich, eine andere Plattform zu hinterlegen.

Falls deine Mitglieder eine Vereinbarung akzeptieren sollen, kannst du diese im nächsten Fenster hinzufügen und aktivieren. Falls nicht, entferne einfach das Häkchen.

Oben rechts kannst du wieder den Status des Kurses anpassen und darunter das Bild einfügen.

Hierfür werden folgende Maße empfohlen:

Breite: 300px

Höhe: 250px

jpg oder png Datei mit einer maximalen Größe von 300 kb.