CopeMember
FAQ
Wie kann ich meine Copecart Produkte mit CopeMember verknüpfen? - CopeMember
Wie kann ich meine Copecart Produkte mit CopeMember verknüpfen? - CopeMember

Wie du deine Copecart Produkte mit deinen Kursen verbinden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke als erstes auf "Kurs bearbeiten"

Danach kannst du unten rechts einen Kasten mit all deinen Copecart Produkten sehen:

(Falls hier ein Produkt fehlen sollte, kontaktiere bitte den Support und nenne die Produkt-ID und den Namen)

Wähle jetzt einfach das oder die Produkte aus, die du mit dem Kurs verknüpfen möchtest.

Fertig!

Sollte nun jemand dein Copecart Produkt kaufen, bekommt er automatisch Zugang zum verknüpfen Kurs.