CopeCart
CopeCart Basics
Rechnung herunterladen/ CSV-Datei erstellen

Transaktionsübersicht/ Rechnungen über deinen CopeCart Account herunterladen/ CSV-Datei erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Transaktionsübersicht hast du die Möglichkeit, eine CSV-Datei zu erstellen. Diese Datei enthält umfangreiche Informationen zu den Transaktionen und ermöglicht es dir, die Daten leicht zu analysieren und zu verarbeiten.

So erstellst du deine CSV-Datei

1. Logge dich in deinem CopeCart Account ein.

2. Gehe über das Hauptmenü auf den Punkt „Transaktionen“, dort gelangst du auf deine „Vendor-Transaktionen“. Scrolle etwas herunter und dir wird die Tabelle mit den Transaktionen angezeigt.

3. Klicke auf den Button „CSV“. Es öffnet sich ein Fenster, womit du deine Spalten anpassen kannst. Du kannst hier die Spalten auswählen, die in deiner CSV-Datei angezeigt werden sollen. Klicke auf „CSV herunterladen“. Du bekommst die CSV-Datei per E-Mail an deine im Account hinterlegte E-Mailadresse.

4. Du kannst auch, wenn du eine einzelne Rechnung herunterladen möchtest, auf die blau hinterlegte Bestell-ID in deiner Tabelle klicken und dort die Rechnung herunterladen.

5. Um die CSV-Datei zu öffnen, kannst du diese Auswahl in deinem Menü treffen:

Oder diese:

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team